16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, косметика
Все отзывы о компаниях Нижневартовска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

БЫТЬ В ТАНЦАХ! Или как правильно выбрать танцевальную школу.

8 сентября 2017 года

БЫТЬ В ТАНЦАХ! Или как правильно выбрать танцевальную школу.

С каждым годом танцы становятся все популярнее. Так ребенок будет с пользой проводить время, сможет без труда находить язык со своими ровесниками. Танец прекрасно развивает гибкость и учит владеть телом. Но, чтобы ребенок радовал успехами, нужно правильно подобрать для него студию, где педагоги смогут найти к нему нужный подход. Какую студию танцев выбрать для своего ребенка и как не ошибиться с выбором?
За советом мы обратились в студию танцев STYLE DANCE – крупнейшую студию нашего округа, которая существует уже более 7 лет. На сегодняшний день в STYLE DANCE: 21 педагог, открыто более 30 групп для детей, подростков и взрослых, 3 просторных зала, множество танцевальных и фитнес направлений.

Выбирай: с чего начать поиск?
SD: Начните с поиска в интернете - почитайте рекомендации и отзывы о данном заведении, поинтересуйтесь мнением учащихся в студии ребят. Положительная репутация – важный показатель.
Выбирай: Какие критерии следует принимать во внимание в первую очередь?
SD: Мы выделяем несколько важных критериев при выборе студии:
1. Помещение студии. Оно должно быть комфортным и правильно оборудованным: специальные половые покрытия для танцев, зеркала в полный рост, вытяжные системы, чистота и температура в помещении играют важную роль в процессе обучения танцам.
2. Тренерский состав. Тренер, обязан постоянно поддерживать свою квалификацию, посещая мастер – классы по его направлению минимум 2 раза в год, только так он приведет своих учеников к победам на фестивалях и баттлах. Если тренер работает с детьми, убедитесь, что у него достаточно опыта - не менее 3 х лет.
3. Юридическая защита. Приходя в студию и отдавая свои деньги за обучение , убедитесь в том, что организация является юридическим лицом и вы не отдаете деньги «какому-то дяде», который завтра закроется ,а денег вам не вернет. С вами минимум должны подписать договор, который будет доказывать заключение сделки, и защищать ваши права.

Выбирай: Как убедиться в качестве обучения?
SD: Поинтересуйтесь, откуда тренер черпает информацию о его танцевальном направлении – это важно, т.к. если источник не верный, то ваш ребенок годами не будет получать нужных знаний, а время, так же как и деньги будут потрачены в пустую. Вы имеете право ознакомиться с программой обучения направлению до его начала и, таким образом, поймёте, каких результатов и за какой период достигнет ваш ребенок.


↑ Сейчас
БЫТЬ В ТАНЦАХ! Или как правильно выбрать танцевальную школу.
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Оверсайз, total black и неон: топ-6 модных трендов осени-2018

Разбираться в модных трендах положено не ради того, чтобы слепо им следовать и одеваться под копирку со всем миром. Вникать в тенденции нужно с умом — вдохновляться, подгонять их под собственный стиль и готовить почву для мудрых покупок. Рассказываем, что будет в моде в новом сезоне, и как со всем этим жить.

16 августа
Мем: кто такая Момо, которая тебе позвонит

Если вам немного за 30 и позади богатое детско-лагерное прошлое, то наверняка вы помните, как вызывать Барабашку или Гномика-матершинника. Современные же дети вызывают Момо. Что за новая городская легенда родилась у нас на глазах — давайте разбираться.

16 августа
Как и почему «мыш кродеться»: разбираемся в причинах популярности нового мема

В русскоязычном сегменте интернета стали появляться картинки с мышами и странным текстом — «мыш (кродеться)». Почему большая часть Рунета внезапно увлеклась природоведением и лингвистикой — сейчас попробуем понять.

16 августа