16+
Найти
Например, кафе
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

День нефтяника в Dance bar SoloWay

29 августа 2017 года

День нефтяника в Dance bar SoloWay

Дорогие гости! В ближайший уикенд все от нефтяных магнатов до простых бурильщиков скважин отмечают свой профессиональный праздник — День Нефтяника.
1,2 сентября музыкальный бар SoloWay поздравляет всех работников этой важной и необходимой для человечества отрасли! Что не говорите, а нефтяники умеют не только хорошо работать, но и весело отдыхать!
А это значит вечер будет наполнен шиком, блеском, неповторимым стилем и конечно позитивным настроением! Информация и бронирование столов по телефону 68-66-11.☎☎☎


↑ Сейчас
День нефтяника в Dance bar SoloWay
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Интерактивное кино из России: что такое Movika и почему в нее все играют?

Российская компания Interactive Platform выпустила в Google Play и App Store бесплатное приложение с интерактивными фильмами. Зритель здесь не только следит за сюжетом, но и принимает в нем прямое участие — делает сложный выбор, участвует в погонях и решает загадки.

16 апреля
Деньги на свалке, новый клип «На заре» и тур Rammstein

Волна первоапрельских шуток прошла и слава богу. Давайте расскажем вам про серьезные вещи, которые в апреле обсуждали в интернете. Например, про поиск денег на свалке в Тюмени, блокировку клипа группы «Альянс» и возвращение Rammstein из долгого отпуска.

1 мая
6 инстаграм-аккаунтов про архитектуру России

В городе нас окружают не только современные «небоскребы», но и старые советские застройки, дореволюционные избы и водонапорные башни. Поэтому фотографировать архитектуру в России очень интересно: она охватывает сразу несколько эпох.

30 апреля
Семь видов транспорта для активных людей

За окном почти лето, а значит пора доставать свои любимые джинсы с подворотами, завязывать шнурки на конверсах, надевать очки «Рэйбан», брать любимое средство передвижения и кататься на улицах города! Рассказываем, какому транспорту лучше всего отдать предпочтение этим летом.

10 мая