16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Фотоконкурс. Мисс бикини - 2017

Лето должно продолжаться

20 августа 2017 года

Фотоконкурс. Мисс бикини - 2017

Хочешь стать обладательницей титула "Мисс бикини - 2017", попасть на страницы глянцевого журнала и получить отличные призы от наших партнеров? Участвуй в фотоконкурсе!

Чтобы принять участие необходимо добавить фотографию участницы в купальнике в альбом группы https://vk.com/album-15496263_248502773 с указанием фамилии и имени.

Прием фотографий с 20 августа по 20 сентября 2017 г. Все фотографии, соответствующие условиям конкурса, размещаются на сайте vibirai.ru и далее идет голосование с 30 августа по 20 сентября.

ГЛАВНУЮ "Мисс бикини-2017" определит редакция журнала «Выбирай» и компетентное мужское жюри, состоящее из партнеров и спонсоров проекта, а так же медиа персон.
Первую и вторую "Вице Мисс бикини" определяет голосование - кто наберет больше голосов "МНЕ НРАВИТСЯ" на сайте vibirai.ru

12 девушек, набравших наибольшее количество голосов "мне нравится" будут приглашены на фотосессию для официального календаря журнала "Выбирай" на 2018 год.
А так же победительницы появятся на страницах главного городского гида "Выбирай. Нижневартовск".
Награждение и вручение призов и подарков состоится в Dance bar "SoloWay" 23 сентября.
Ограничение по возрасту 18+

Внимание! Присылая нам свою фотографию, вы соглашаетесь с правилами проведения фотоконкурсов на сайте Выбирай.ру. Файлы-вложения не более 10 Мб. Фото не участвует в конкурсе, если вам не пришло официальное уведомление от Редакции сайта о размещении в галерее.

Голосовать могут все пользователи, прошедшие регистрацию на сайте Выбирай.ру. На сайте также действует быстрая регистрация через социальные сети. Чтобы отдать голос за понравившееся фото, нажмите на него, найдите под ним кнопку «Нравится!» (не перепутайте её с «лайками» Vkontakte и Facebook) и нажмите её. Один голосующий может проголосовать за КАЖДУЮ фотографию, но ТОЛЬКО один раз. Победит фотография, которая к концу голосования наберет больше всего «Нравится!».

Редакция Выбирай.ру оставляет за собой право не принять на конкурс любую фотографию без объяснения причин, а также снять с конкурса фотографию, если есть подозрения на «накрутку» голосов.


↑ Сейчас
Фотоконкурс. Мисс бикини - 2017
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября