16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Модный стилист и телеведущий Александр Рогов посетил Нижневартовск

22 октября 2017 года

Модный стилист и телеведущий Александр Рогов посетил Нижневартовск

Вчера наш город посетил гуру модной индустрии, стилист и телеведущий Александр Рогов. Организатором столь звездного события стал бутик брендовой одежды Fashion Plaza vk.com/fashion_plaza. В рамках вечера был организован мастер класс от звездного стилиста, показ новых коллекций, фуршет и фотосессии. По мнению тех, кто был приглашен на данное событие модный вечер прошел на высшем уровне. Мы же собрали несколько фотомоментов, запечатленных присутствующими через соц.сеть. За музыкальное оформление модных луков отвечал Fashion DJ Алексей Романов.
#ВыбирайНижневартовск #nvнастиле #FashionPlaza #Выбирайлучшее


↑ Сейчас
Модный стилист и телеведущий Александр Рогов посетил Нижневартовск
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября