16+
Найти
Например, бильярд
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Музыкальный бар SoloWay открывает новый танцевальный сезон

1 января 1970 года

Музыкальный бар SoloWay открывает новый танцевальный сезон

Музыкальный Бар "SoloWay" приглашает Вас провести вечер в атмосфере танцев под любимые хиты. Изысканный дизайн зала, первоклассный звук и профессиональное световое оборудование не оставят равнодушным даже самого взыскательного гостя. В "SoloWay" каждый найдет свою неповторимую изюминку: богатая выбором коктейльная карта, вкуснейшая и разнообразная кухня, а также изумительные паровые коктейли.
В меню представлены авторские блюда, уникальные по сочетанию ингредиентов, изобретательность шеф-повара коснулась и классических блюд, Вы непременно ощутите авторскую нотку и особый способ приготовления. Каждые выходные в с 20.00 до 00.00 работает free - караоке с обширной базой композиций на любой вкус.
Просто weekend, встреча с друзьями, День Рождения, романтическое свидание, мальчишник и девичник, корпоративная вечеринка, деловой ужин — визит в Музыкальный Бар "SoloWay" всегда запоминающееся событие! Каждый Гость почувствует себя самым важным для нас! Именно это и создает неуловимую и уникальную атмосферу доброжелательности, уюта и искреннего внимания.


↑ Сейчас
Музыкальный бар SoloWay открывает новый танцевальный сезон
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта