16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Отбеливание зубов на раз, два, три!

4 сентября 2017 года

Отбеливание зубов на раз, два, три!

Белоснежная, как горные пики австрийских Альп, голливудская улыбка – это уже не мечта, а вполне доступная реальность. А все потому, что Медицинский центр «Apollon» представляет жителям Нижневартовска новинку - суперэффективную систему отбеливания !
Любители кофе, красного вина, черного чая и прочих «красящих» напитков и продуктов питания, могут теперь без труда вернуть первозданную белизну своим зубам благодаря… химической реакции, в результате которой из перекиси водорода, содержащейся в специальном геле, выделяется атомарный кислород. Собственно, молекулам атомарного кислорода и стоит сказать «спасибо» за то, что проникая вглубь зубной эмали, они делают молекулы пигмента растворимыми в воде, и вуаля – ваша улыбка становится безупречной! Зубная эмаль при этом нисколько не страдает. К тому же, данная технология отбеливания клинически протестирована, а ее безопасность подтверждена 15-летними исследованиями европейских ученых.
Надолго ли хватит эффекта от этой процедуры? Здесь все индивидуально, но даже если вы регулярно подвергаете зубы воздействию красящих веществ, то результат, полученный при отбеливании, сохранится несколько месяцев.
Кстати, в сентябре Медицинский центр «Apollon» дает возможность еще и существенно сэкономить на процедуре отбеливания и профессиональной чистке. Так, вместо 7500 рублей по прейскуранту отбеливание обойдется всего в 1900, а профессиональная чистка зубов 990 руб.

Подробности по телефону: 616-000, 62-88-42. Отделение стоматологии МЦ «Apollon» находится по адресу: г. Нижневартовск, ул. Дружбы Народов 36, 3 этаж.


↑ Сейчас
Отбеливание зубов на раз, два, три!
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта