А вы знаете, что соки можно использовать для лечения и профилактики многих заболеваний? Сок из свежих овощей и фруктов — самый доступный для человеческого организма источник питания, очень богатый витаминами, минеральными веществами и ферментами. Людям с пониженной и нормальной кислотностью желудочного сока следует пить свежевыжатый сок за 30-40 минут до еды, а при избыточном образовании кислоты — через час-полтора после. Предлагаем вам противовоспалительные соки: ананасовый; ранозаживляющие: томатный, свекольный; при болезнях почек: морковный, лимонный; понижающие уровень сахара: брусничный, гранатовый, яблочный; противоаллергенный: сок шпината, капусты, морковный; ну и, конечно, тонизирующие: апельсиновый и соки из зелени. Пейте сок правильно в наших энергетических барах!
Когда бываю в "Европа-Сити" обязательно забегаю выпить свежевыжатого сока. Мега вкусно, а главное оооочень полезно! Дорогие жители НВ, скорее снимайте медицинские маски (уже ходить по улицам жутко, когда вижу), толка от них все равно никакого, лучше пейте и ешьте свежие витамины!