16+
Найти
Например, йога
Выбирай узнал, что…
Все новости
1 оценка
АдресНижневартовск, Ул. Ленина, 17А, ТРК «Космос», 1-й этаж, блок В
Телефон
+7 (3466) 49-1…показать номер телефона
Только по предварительной записи
Можно расплачиваться картой
Ценовой сегмент:свыше 2000 руб.
Парковка:На улице

Студия красоты Primavera представляет культовый американский бренд Essie. Essie – это все для здоровых и красивых ногтей: около 124 оттенка лаков на любой вкус, лечебные покрытия и средства по уходу за ногтями. 32-летняя история бренда гарантирует качество и безопасность. Как всегда, в салоне красоты Primavera - все лучшее от L'Oreal Professionel. Революционное безаммиачное окрашивание Inoa. Процедуры по восстановлению утративших силу волос: глянцевание, ламинирование и инъекции красоты. Стрижки «горячими» ножницами. Безопасные долговременная завивка и долговременное выпрямление волос. Всегда в продаже - средства по уходу и средства для стайлинга от L'Oreal Professionel, а также подарочные сертификаты. Наращивание волос Hair Talk. К услугам наших клиентов - маникюр, педикюр, наращивание ногтей и долговременное покрытие Shellac. Подробная информация - на www.primavera-nv.ru. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Развернуть



Отзывы о компании «Primavera» (всего 1 отзыв)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
0
http://vkontakte.ru/id395103825 назад поставил

Посетив сей прекрасный обитель красоты, я познала всю глубину слова «обкорнали»…
А, впрочем, по порядку….
Воскресным утром , предварительно записавшись к Владимиру, я пришла на стрижку и покраску. Приятная дама заверила меня по телефону, что мое чудесное перевоплощение обойдется мне МАКСИМУМ в 3000 рублей. Устроившись в кресле, я показала «мастеру» фото стрижки и объяснила, какой оттенок мне нужен. Владимир начал с окрашивания… Странно, подумала я, ведь волосы нужно будет обрезать, зачем же тратить краску на то, что потом окажется в мусорном ведре?! Но Владимира было не остановить. Он творил. А что? Краску оплачивает клиент, так почему бы не намазать ее сколько душе угодно. Не предупредив меня о том, что цена его творческих порывов явно перевалила грань обещанного, он решил, что нужно еще одно окрашивание и «надругался» над моими волосами во второй раз.
Даже дешевый растворимый кофе, предложенный мне администратором, не смог скрасить тревоги ожидания. И вот окрашивание закончилось. Владимир сказал, что нужного цвета не получилось достичь из-за того, что «так получилось».
Едем дальше. Стрижка. После 40 минут попыток у него получился результат. Сказать, что он был далек от того, что я показывала на фото, это ничего не сказать. Я попросила переделать, хоть и понимала, что шаловливые руки «мастера» уже ему не подвластны, а преданы музе. А тем временем мой затылок становился все короче и короче. Наконец он остановился. Я выдохнула, мысленно выбирая салон, где смогут переделать эти тщетные попытки «мастера» сделать стрижку. Что может быть проще для парикмахера, чем сделать стрижку? Для Владимира это стало чем-то невыполнимым. Хотя, стрижка все же свершилась, ведь он честно махал ножницами то там, то там, качество его работы лично я ставлю под большой вопрос.
Апогеем было озвучивание цены. 6500 рублей. В моих глазах застыл вопрос. «Мастер» ответил на него примерно так: «мы же два раза красили да и волос у вас много» Видимо до меня приходили клиенты с очень маленьким количеством волос. Что ж… Волос не вернуть и денег тоже. Так для чего я это пишу? Хочу предостеречь милых дам (за мужские стрижки сказать не могу). Подумайте, прежде чем садится в кресло Владимира, если не хотите за немалые деньги остаться недовольными своими волосами.
Возможно, Владимир выбрал не ту профессию, ведь пока он работает ножницами и расческой с Вашими волосами, то невольно мысленно переносишься в глухой сибирский лес, представляешь, как он держит в руках топор и рубит им могучие стволы или машет кувалдой у наковальни, ну, или, на худой конец, рубит тесаком мясо…

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле