16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, кинотеатры
Все отзывы о компаниях Нижневартовска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Где взять еды для детворы. Или путеводитель по заведениям общепита, где вас ждут с детьми.

8 октября 2017 года

Где взять еды для детворы. Или путеводитель по заведениям общепита, где вас ждут с детьми.

Культ семьи наконец-то возвращается и сейчас каждое заведение пытается угодить семейным людям, например, по выходным проводят различные мастер классы для детей и родителей, а в торговых центрах открываются детские анимационные зоны. А как дела обстоят в общепите? Мы подготовили обзор кафе и ресторанов, куда можно прийти с детьми.

Lounge café «Чайхона»

Позаботившись о маленьких посетителях, руководство «Чайхоны» выделило отдельное пространство под большую игровую комнату. Там есть все для детских развлечений. В то время, пока родители штудируют меню, маленькие посетители уже играют с новыми друзьями, так ожидание подачи блюд летит незаметно и дети заняты. Отдельного детского меню нет, но вы всегда сможете выбрать для ребенка блюда из общего меню: куриный супчик, котлетки на пару с картофельным пюре или излюбленное детское блюдо - пельмешки (стоимость 190 р.)
Ул. Индустриальная, 22
Тел.: 68-98-98

Пивной Двор «Кельн»

Абсолютно не детское место и, тем не менее, атмосфера заведения тянет взрослых, а в дневные часы и всей семьей. Игровой зоны нет, да и место не предполагает, но есть отдельно выделенное детское меню. С блюдами из мяса и рыбки, украшенные яркими зонтиками. Помимо вторых блюд есть широкий выбор напитков, свежевыжатых соков, молочных коктейлей, и что немаловажно десертов, от яблочного штруделя до мороженного с наполнителями. Излюбленное детское блюдо – нагетсы это курочка в панировке подается с картофелем фри (230 р.)
Ул. Ленина, 15
Тел.: 49-18-49

Ресторан «Перчини»

Ресторан находится в т/ц Европа сити на 4 этаже, где рядом есть игровая зона. Тем не менее при посещении ресторана с детьми для комфортного ожидания у администратора всегда заготовлены для маленьких посетителей раскраски, цветные карандаши, детские игрушки и даже есть отдельное место, где дети могут порисовать на мелованной доске. Порадует специальное детское меню, где представлен большой выбор паст, салатиков, пиццы, напитков и десертов. В общем, родителям будет абсолютно комфортно при посещении ресторана «Перчини». Самое популярное детское блюдо - пицца (круг обойдется в 145 р.)
Ул. Чапаева, 27, 4 этаж
Тел.: 480-594

Ресторан «Аджикинежаль»

И пусть здесь нет отдельной игровой зоны для маленьких посетителей, администрация ресторана позаботилась о том, что бы всей семье было комфортно. При ожидании заказа ваше чадо займут книжками и раскрасками, а администратор порекомендует разнообразные блюда из основного меню для детского организма. Среди широкого разнообразия супов, салатиков и десертов самое детское блюдо по мнению «Аджикинежаль» супчик «Чихиртма» - это грузинский густой суп с кусочками курицы подается с сухариками. (стоимость 215 р.)
Ул. Ленина, 15 П, 4 этаж.
Тел.: 540-750


↑ Сейчас
Где взять еды для детворы. Или путеводитель по заведениям общепита, где вас ждут с детьми.
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Оверсайз, total black и неон: топ-6 модных трендов осени-2018

Разбираться в модных трендах положено не ради того, чтобы слепо им следовать и одеваться под копирку со всем миром. Вникать в тенденции нужно с умом — вдохновляться, подгонять их под собственный стиль и готовить почву для мудрых покупок. Рассказываем, что будет в моде в новом сезоне, и как со всем этим жить.

16 августа
Мем: кто такая Момо, которая тебе позвонит

Если вам немного за 30 и позади богатое детско-лагерное прошлое, то наверняка вы помните, как вызывать Барабашку или Гномика-матершинника. Современные же дети вызывают Момо. Что за новая городская легенда родилась у нас на глазах — давайте разбираться.

16 августа
Как и почему «мыш кродеться»: разбираемся в причинах популярности нового мема

В русскоязычном сегменте интернета стали появляться картинки с мышами и странным текстом — «мыш (кродеться)». Почему большая часть Рунета внезапно увлеклась природоведением и лингвистикой — сейчас попробуем понять.

16 августа