18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, летний ресторан
Все отзывы о компаниях Нижневартовска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

КУБОК РОССИИ ПО ВОЛЕЙБОЛУ. С МОСКВИЧАМИ ПОТЯГАЛИСЬ, НО НЕ СПРАВИЛИСЬ

30 августа 2017 года

КУБОК РОССИИ ПО ВОЛЕЙБОЛУ.  С МОСКВИЧАМИ ПОТЯГАЛИСЬ, НО НЕ СПРАВИЛИСЬ

Югра-Самотлор (Нижневартовск) – Динамо (Москва) – 0:3 (17:25, 19:25, 17:25)
На матч с вице-чемпиоными страны нижневартовцы вышли с боевым настроем и на первых порах даже превосходили фаворитов. Уверенно справлялись с мощными подачами и меньше, чем соперники, ошибались. К первому техническому перерыву – 8:6 в пользу хозяев, чуть погодя – 11:10. А затем пробил час Александра Маркина и Павла Круглова. Доигровщик сложно подавал, а диагональный постоянно оказывался в нужном месте, зарабатывая очки в нападении и на блоке. Нижневартовцам удалось сняться лишь при счете 11:17. В концовке Юрий Маричев сделал двойную замену. В игру вступили Валентин Стрильчук и Дмитрий Яковлев. Молодой диагональный сразу отметился результативным блоком и успешной атакой – 21:13. Такое преимущество у «Динамо» не отыграл бы никто.
Второй сет волейболисты «Югры-Самотлора» снова начали дерзко и даже взяли четыре очка подряд. Виктор Сысоев отличился в атаке, Юрий Цепков – на блоке, а Маркин и Круглов сплоховали в атаке – 5:3. На первый технический перерыв команды отправил эйс Дмитрия Козлова – 8:5. Однако с большим трудом накопленное преимущество, подопечные Юрия Мельничука растеряли в три приема – на мощнейших подачах Дика Кооя. Вперед динамовцы вышли после атаки в аут Цепкова – 12:11, а блоком Круглова закрепили преимущество – 14:12. Нижневартовцы не расставались с надеждами настичь соперника, но второй судья очень не кстати свистнул касание сетки у Пабло Кукарцева – 19:16. С этой минуты у хозяев, как отрезало – до конца сета сами ничего не забили и не заблокировали. Три очка им принесли соперники, загубив две подачи и атаку.
В третьей партии Мельничуку пришлось взять тренерский перерыв еще до технического. Виктор Сысоев дважды кряду не справился с подачами молодого блокирующего Александра Мельникова – 4:7. Все попытки нижневартовцев отыграться пресекались на корню. На второй минутный перерыв динамовцы ушли с преимуществом в четыре очка, а вскоре после него эйсом и удачной доигровкой разразился снова вышедший на замену Яковлев – 19:13. При счете 23:16 на площадке появился Денис Антонов и успел отметиться двумя точными атаками.
12 очков у «Динамо» набрал Маркин, по 11 – Круглов и Коой, у «Югры-Самотлора» по восемь записали на свой счет Кукарцев и Сысоев.

Ярославич (Ярославль) – Грозный (Грозный) – 3:0 (25:18, 26:24, 25:18)
Ярославцы кардинально обновили ряды по сравнению с матчем против «Югры-Самотлора». В стартовой шестерке остались только капитан команды Виктор Никоненко и доигровщик Семен Дмитриев. Позицию либеро занял олимпийский чемпион Лондона Александр Соколов. Подопечные Виктора Сидельникова сразу захватили инициативу и планомерно довели партию до победы.
Самым драматичным оказался второй сет. Относительное равновесие нарушилось на подачах Петера Михайловича – 14:10. Арсен Кириленко взял тайм-аут и, видимо, нашел подходящие слова для своих подопечных. На площадку вернулась заводная и сплоченная команда. На второй технический перерыв она ушла в роли лидера. А вскоре после ошибок в атаке Дмитриева и Михайловича заработала трехочковую фору – 19:16. Этот перевес продержался до счета 23:20. Дмитриев после подачи в сетку Артема Черненко сократил отставание до минимума, в следующем розыгрыше мог восстановить паритет, но уперся в тройной блок – 22:24. В самый напряженный момент сработал тайм-аут Сидельникова. Виталий Мельников ошибся на подаче, Александр Кривец «зачехлил» атаку Артема Довганя, а Дмитриев успешно реализовал доигровку – 25:24. Кириленко попытался сбить боевой порыв ярославцев перерывом, но не помогло. Дмитриев, опять оказавшись на острие атаки, снова не сплоховал.
Пока грозненцы в душе казнили себя за упущенную партию, подопечные Сидельникова ударно начали третий сет. В центре внимания оказался Филипп Хабр. На его подаче ярославцы ушли далеко вперед – 10:2, и, по сути, сняли вопросы об исходе матча. Самым полезным в составе победителей оказался Кривец. Он забил шесть мячей в атаке, поставил шесть блоков и отметился эйсов. У грозненцев 14 очков набрал Егор Логунов.
Пресс центр Клуба "Самотлор"


↑ Сейчас
КУБОК РОССИИ ПО ВОЛЕЙБОЛУ. С МОСКВИЧАМИ ПОТЯГАЛИСЬ, НО НЕ СПРАВИЛИСЬ
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Кто поднимет Молот Тора? Викторина по комиксам Marvel и DC

Ловите тест по самым крутым ребятам из вселенных комиксов DC и Marvel! Почему Дэдпул — это «мертвый бассейн», и чего вы точно не знали о Супермене?

25 сентября
Гороскоп на неделю с 25 сентября по 1 октября

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

22 сентября
«Донская лоза», «Поле Куликово» и еще пять бесплатных фестивалей в России

Праздники любителей зимы, почитателей винограда и творчества Ивана Бунина.

22 сентября
Шесть telegram-каналов о моде, которые могут заменить гору глянцевых журналов

Продолжаем подкидывать идеи, как прокачать свои знания в области моды без трат на журналы, курсы «Сам себе стилист» или многотомники об истории моды.

15 сентября
Beatbox Maker, Caustic и еще 6 приложений для музыкантов и тех, кто хочет ими стать

Когда душа поёт, а под рукой только смартфон.

19 сентября
Семь путешествий, чтобы продлить лето

Если летом было мало солнца, моря и фруктов, и очень хочется отдыхать, то вот места, где в бархатный сезон будет здорово.

6 сентября