16+
Найти
Например, бильярд
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Питайтесь по сезону или где отведать "свежачка"

20 сентября 2017 года

Питайтесь по сезону или где отведать "свежачка"

Осень - время урожая! Столы пестрят разносолами и блюдами, насыщенными различными витаминами. Ягодно - грибная пора забирает добрую половину человечества на поиски дикоросов в леса да на болота, а дачники в эстетичной позе добывают картофель. Мы подготовили обзор заведений, где можно с лихвой насладиться сезонными яствами…
«Аджикинежаль»
Ресторан гостеприимной кухни распахнул свои двери относительно недавно, и, тем не менее, их меню более, чем весомое. Помимо традиционного обжаренного молодого картофеля с лучком и зеленью (110 р.) рекомендуем попробовать ароматную аджику и отменную овощную икру (205 р.). Домашняя, приготовленная из спелых и сочных овощей, она прекрасно утолит голод, и разнообразит закуски на вашем столе.
Ул. Ленина, 15 П, т/ц «ЮграМолл»
Тел.: 540-750


«Поднебесная»
Китайский ресторан готов потчевать сезонными изысками во время бизнес - ланча. Так, шеф-повар приготовит на первое – жареные пельмешки с кабачками и перепелиным яйцом (350 р.), на второе можно отведать ароматные баклажаны в кисло-сладком соусе (450 р.) и на десерт яблочки в сахарном сиропе (400 р.) Звучит сказочно, время пробовать.
2 П- 2 Западный промышленный узел, 21, стр. 14
Тел.: 25-15-55


«Чайхона»
Восточные блюда, нарушая все законы природы, не обходятся без овощей и зелени круглый год. Но в сентябре «Чайхона» предлагает отведать для начала салат из рукколы с креветками (495 р.), и, не нарушая восточных традиций, трапезу закончить свежим десертом. Рекомендуем фруктовый салат из сезонных фруктов, заправленный топпингом. (250 р.)
Ул. Индустриальная, 22
Тел.: 68-98-98


«Меридиан»
Ресторан «Меридиан» предлагает блюдо, которое больше подойдет хорошей кампании, с загадочным названием «Садж». Это овощной гриль, к которому на выбор предлагают нежнейшую курочку (1000 р.), ароматную говядину (1300 р.), а для любителей легкой пищи семгу (1300 р.). Как известно овощей много не бывает, а если к ним добавить хорошее мясо, да приятный напиток….
Вкусной вам осени, господа.
Ул. Омская, 64 б
Тел.: 44-38-09


↑ Сейчас
Питайтесь по сезону или где отведать "свежачка"
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта